AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, declara CALENTADORES SOLARES BICENTENARIO con domicilio en Calle Acceso IV #31 Bodega A, Zona Industrial Benito Juárez, Querétaro, Qro. C.P.: 76120; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes, clientes potenciales y terceros relacionados es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla.

DATOS PERSONALES RECABADOS Y FINALIDAD 

CALENTADORES SOLARES BICENTENARIO recabará de usted los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios, por lo que es posible que requiramos información propia, tal como:

  1. Nombre Completo.
  2. Dirección.
  3. Registro Federal de Contribuyentes.
  4. Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles.
  5. Correo Electrónico.

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines: (i) información y prestación de servicios en su beneficio, (ii) proporcionar a nuestros socios, clientes, empleados o profesionistas, la información necesaria para el desarrollo de las actividades de la presente página, (iii) tener conocimiento de su orden de compra o cotización y contar con elementos suficientes para poder llevar a cabo dicha orden y entrega de los productos adquiridos, (iv) actualización de la Base de Datos y (v) cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnología avanzada, con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos con la diligencia que estos merecen. Asimismo, puede tener la confianza que sus datos personales serán tratados exclusivamente para aquellas personas que requieran del conocimiento de dichos datos.

Al proporcionar sus datos personales, consiente su tratamiento tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrían ser tratados directa o indirectamente y que sus datos personales pueden ser transmitidos para ser tratados por personas distintas, por ejemplo, proveedores de servicios, así como en su caso autoridades competentes, con la finalidad de llevar a cabo los asuntos encomendados, con la mayor, eficacia y diligencia posible.

Usted acepta que se podrán transmitir sus datos personales a aquellos terceros, para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad o para aquellos otros fines que en su caso se le comuniquen, personas físicas y morales incluyendo centros de distribución, proveedores, autoridades gubernamentales, clientes y servicios en general para el correcto desarrollo y resolución de las órdenes de compra, entrega de productos, producción de equipos y paneles, entre otros y para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad o para aquellos otros fines que en su caso dichos terceros le comuniquen.

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO) 

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el Teléfono (442) 248 5341 o por medio de su correo electrónico: andrear@solaricenergia.com.

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte CALENTADORES SOLARES BICENTENARIO, establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

Le pedimos que considere que (i) por su protección y beneficio, es posible que le solicitemos documentación que acredite las correcciones a los datos que desee acceder, rectificar y/o cancelar o aquellos a los que desee oponerse, (ii) es posible que CALENTADORES SOLARES BICENTENARIO no pueda cancelar o bloquear la totalidad de sus datos personales de conformidad con las leyes que le sean aplicables, y (iii) el ejercicio de sus Derechos ARCO es gratuito, en el entendido que CALENTADORES SOLARES BICENTENARIO podrá solicitarle el pago únicamente los gastos justificados de envío o costos de reproducción de la información que solicite.

Asimismo, usted tiene derecho a iniciar un procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), siempre y cuando reúna los requisitos señalados en la legislación aplicable y vigente, en los casos siguientes: CALENTADORES SOLARES BICENTENARIO no responda a su solicitud para ejercer sus Derechos ARCO dentro de los 30 días siguientes de haberla recibido, o dentro de los 20 días siguientes de haber recibido una respuesta por parte de CALENTADORES SOLARES BICENTENARIO pero esta no cumpla con lo establecido en la legislación aplicable y vigente en materia de protección de datos personales.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD Este aviso de privacidad podrá ser modificado por CALENTADORES SOLARES BICENTENARIO. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página de internet https://calentadoresbicentenario.mx/, correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que CALENTADORES SOLARES BICENTENARIO determine para tal efecto.

De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, por medio de la presente (a) reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de CALENTADORES SOLARES BICENTENARIO, (b) autorizo de forma expresa a CALENTADORES SOLARES BICENTENARIO a recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos y de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables, y (c) autorizo a CALENTADORES SOLARES BICENTENARIO de forma expresa a transmitir mis datos personales de conformidad con y a las personas previstas en el presente Aviso de Privacidad, incluyendo todo lo mencionado en este presente aviso y lo que sea necesario para llevar a cabo los servicios por parte de CALENTADORES SOLARES BICENTENARIO.    

Las transacciones dentro del sitio se llevarán a cabo mediante la pasarela de pagos de Openpay.

Querétaro

Acceso 4 No.31 A, Zona Industrial Benito Juárez, 76120 Santiago de Querétaro, Querétaro.
(442) 248 5341

CDMX

Av. Juárez 85 -A, San Mateo Tecoloapan, 52920 Cd. López Mateos, Méx.
(55) 5757 0240

CDMX

Av. Luis Espinoza MZ5 LT 3 Col. Solidaridad Nacional C.P. 07268 Alcaldía Gustavo A. Madero.

(55) 5757 0240

Estado de México

Toluca - Ixtlahuaca de Rayón 1524, Delegación Santa Cruz Atzcapotzaltongo, 50010 Toluca de Lerdo, Méx.
(722) 236 7258 y (722) 237 0097

Av. Nezahualcóyotl #310 Col. Las Fuentes. CD Nezahualcóyotl, Estado de México. C.P. 57600

(55) 5757 0240
Av México - Puebla #1713-Local 20-21, Cuatro Caminos, 72700 Puebla.
(222) 221 2600 y (222) 130 6767

Ponte en contacto con nosotros

Fill out my online form.